Exploration
au congélateur

4 avril 2020

Avant
Pendant, avec les casseroles d’eau chaude. Dégivré en 1/2 heure

Avril 2020…Comme prévu, il fallait dégivrer et lister avant de refaire provision pour éviter de sortir trop souvent.
C’est l’année terrible du corona…

• Bouillons:
poulet, queue de veau, queue de bœuf, eau de cuisson des Montbéliard, bouillon d’Élise = 7 boîtes
• Fumet de moules: 2 sacs à glaçons
• Eau de cuisson de betteraves, quelques glaçons
• Velouté de champignons de Paris (duxelles) et de lentilles  2 boîtes
• Sauce tomate 1 part
• Encre de seiche, 1 petite boîte
• Poivrons grillés, 1 boîte
• Foie gras fait maison, 1
• Pot au feu: 2 parts
• Entrecôte, 2 parts
• Os à moëlle, 2
• 1 reste de poulet cuit
• Coques cuites, 2 parts
• Cabillaud 1 morceau et joues de cabillaud, 6
• Pâtes d’abricots et de coings: 1 barquette
• Appareil à crumble pour 2 personnes
• Cerises, 1 poignée
• Pesto de cresson, 4 parts

Surgelés (produits achetés)
• Fruits rouges
• Coulis de framboises
• Estragon
• Purée de pommes de terre

• Glaçons, 1 sachet

Pour la première fois, la cuisinière a imprimé la liste!