Viandes
- Bœuf bourguignon
- Bœuf mode aux carottes, à manger chaud et froid
- Bol de nouilles à la vietnamienne
- Chou rouge à la polonaise (variante)
- Cœurs d’artichauts pour tendrons
- Confit de canard aux cocos de Paimpol
- Côte de bœuf comme fait Chris
- Côte de veau, scorsonères (salsifis), morilles séchées. Aux asperges vertes , au céleri rave …
- Courgettes farcies et tomates aussi
- Croquettes de poulet, champignons et béchamel
- Croquettes de veau hachées & d’autres
- Croquettes de viande et de lentilles
- Croustillant de poulet à l’ananas et au gingembre
- Épaule d’agneau dans la marmite
- Epaule d’agneau au four avec des pommes de terre
- Foie de veau à l’orange ou à d’autres fruits
- Foie gras de canard comme Nathalie
- Foies de volailles hachés ou Tzibeless, et foies de volaille sautés
- Hachis Parmentier
- Langue de bœuf fumée
- Le goût du réchauffé…pas vraiment la réponse
- Magret de canard, ou aiguillettes aux fruits
- Navets nouveaux étuvés
- Osso bucco
- Petites saucisses de Nuremberg au fenouil et lentilles
- Petits farcis de chou frisé
- Pied de veau tiède à la vinaigrette
- Pintade du Pâtis ou des Landes dans le roaster, farcie à la semoule et aux épices
- Poivrons farcis à la viande, sauce tomate
- Poularde du Patis
- Poule(t) au pot
- Poulet au bouillon d’estragon
- Poulet au four avec les pommes de terre (ou dans le roaster)
- Poulet en gelée à l’estragon
- Queue de bœuf en pot-au-feu et autres morceaux, et son bouillon
- Ragoût (reste du confit de canard)
- Ris de veau poêlé, un met princier
- Rôti de bœuf à ma façon (de le faire cuire)
- Rôti de porc comme Kay dans la cocotte Römertopf ou dans la marmite
- Salade de bœuf cuit
- Salade de chou rouge aux lardons
- Salade de poulet au safran inspirée d’Ottolenghi
- Salade de poulet aux pruneaux ou aux raisins secs etc…
- Salade de poulet aux lentilles
- Salade multicolore au poulet
- Salade Parisienne: lentilles et pot au feu de queue de veau
- Salade tiède de lentilles et de carottes sautées au curry avec ou sans volaille
- Sauté d’agneau au safran, citron (et mirabelles)
- Tendrons de veau aux petits artichauts
- Tête de veau à la sauce gribiche, ou à la mayonnaise
- Veau rôti à la casserole et dans le roaster