Pâtes
- Tagliatelle, asperges et morilles à la crème
- Champignons de Paris farcis, 2 recettes
- Champignons pieds bleus et pak choï poêlés
- Macaroni au gratin simplissime
- Morilles à la crème
- Soupe aux nouilles de riz vietnamiennes aux fruits de mer
- Nouilles japonaises soba (au blé noir ) ou ramen (froment)
- Pâtes au beurre de thon
- Pâtes au pesto de cresson (gnocchetti sardi)
- Pâtes aux Jack be little à la crème et à la cannelle
- Pâtes au citron comme Bruna (très simple) et autres pâtes simples
- Pâtes corolle aux chanterelles et pak choÏ
- Pâtes (orechiette) à la roquette, parmesan, crème et pignons
- Pâtes (rigatoni) au potimarron
- Pâtes (tagliatelle) à la poutargue, aux œufs de saumon
- Pâtes tagliolini aux œufs de truite
- Pizzocheri (pâtes à base de sarrasin)
- Poulet en gelée à l’estragon
- Ravioles de Rians dans du bouillon
- Sauce tomate à l’encre de seiche
- Spaghetti aux fanes de carottes
- Spaghetti aux palourdes et palourdes sans spaghetti
- Spaghetti aux poivrons doux et tomates green zebra
- Spaghetti beurre, sauge et Parmesan
- Pâtes aux coques
- Pâtes aux cèpes
- Tagliatelle à la ratatouille, un frichti rustique
- Tagliatelle ou macaroni au foie gras
- Veau rôti à la casserole et dans le roaster