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Pâtes

  • Tagliatelle, asperges et morilles à la crème
  • Champignons de Paris farcis, 2 recettes
  • Champignons pieds bleus et pak choï poêlés
  • Macaroni au gratin simplissime
  • Morilles à la crème
  • Soupe aux nouilles de riz vietnamiennes aux fruits de mer
  • Nouilles japonaises soba (au blé noir ) ou ramen (froment)
  • Pâtes au beurre de thon
  • Pâtes au pesto de cresson (gnocchetti sardi)
  • Pâtes aux Jack be little à la crème et à la cannelle
  • Pâtes au citron comme Bruna (très simple) et autres pâtes simples
  • Pâtes corolle aux chanterelles et pak choÏ
  • Pâtes (orechiette) à la roquette, parmesan, crème et pignons
  • Pâtes (rigatoni) au potimarron
  • Pâtes (tagliatelle) à la poutargue, aux œufs de saumon
  • Pâtes tagliolini aux œufs de truite
  • Pizzocheri (pâtes à base de sarrasin)
  • Poulet en gelée à l’estragon
  • Ravioles de Rians dans du bouillon
  • Sauce tomate à l’encre de seiche
  • Spaghetti aux fanes de carottes
  • Spaghetti aux palourdes et palourdes sans spaghetti
  • Spaghetti aux poivrons doux et tomates green zebra
  • Spaghetti beurre, sauge et Parmesan
  • Pâtes aux coques
  • Pâtes aux cèpes
  • Tagliatelle à la ratatouille, un frichti rustique
  • Tagliatelle ou macaroni au foie gras
  • Veau rôti à la casserole et dans le roaster

La bonne cuisine
du covid 19

26 soupes aux nouilles

74 salades simplettes
au moins

C’est raté!

Exploration
au congélateur

La cuisine des restes

Mes ustensiles préférés

Conserver les herbes

24 compotes d’été

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Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2021