• Mes menus jour après jour
  • Mes recettes de saison
    • Printemps
    • Été
    • Automne
    • Hiver
    • Toute l’année
  • Toutes les recettes
    • Salades
    • Soupes, bouillons
    • Poissons, coquillages, mollusques…
    • Charcuterie, foie gras
    • Viandes
    • Féculents
      • Pommes de terre
      • Pâtes
      • Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa…
      • Légumes sec : haricots, lentilles, pois cassés
    • Légumes de saison
      • Champignons
    • Cuisine des restes
    • Œufs
    • Recettes avec fromages
    • Fruits, compotes, sorbets…
    • Entremets, crèmes
    • Pâtisserie
      • Tartes, gâteaux
      • Sablés, macarons, meringues…
    • Boissons, sirops, chocolat…
    • Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines
    • Condiments, coulis, sauces
    • Sucreries, fruits déguisés, pâtes de coings, kakis séchés…
    • Confitures, gelées, coulis sucrés
    • Cuisine pas chère

Charcuterie, foie gras

  • Brocolis au jambon: pas raté mais à revoir
  • Endives au jambon
  • Foie gras de canard comme Nathalie
  • Foies de volailles hachés ou Tzibeless, et foies de volaille sautés
  • Jambon doré à la poêle avec des grains de raisin
  • Prunes d’ente au lard
  • Purée de pois cassés, saucisse de Morteau et velouté de pois cassés aussi
  • Saucisse italienne au fenouil
  • Terrine de canard avec Nathalie

La bonne cuisine
du covid 19

26 soupes aux nouilles

74 salades simplettes
au moins

C’est raté!

Exploration
au congélateur

La cuisine des restes

Mes ustensiles préférés

Conserver les herbes

24 compotes d’été

Sources et ressources

dessin

À propos
de la cuisinière

  • Accueil
  • À propos de la cuisinière
  • Mentions légales
  • Contact
  • Retrouvez-moi sur Pinterest

Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2021