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Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa...

  • Aubergines mini (ou pas) au four ou poêlées etc…
  • Bouillie de semoule fine (de blé ou de maïs) au lait de coco
  • Couscous merguez à ma (modeste) façon
  • Couscous rapide aux légumes cuits à la vapeur
  • Encornets à la romaine & petites seiches
  • Gnocchi à la romaine ou à la polenta
  • Grosses crevettes grillées, homard canadien
  • Langoustines, riz noir, gingembre et ananas
  • Légumes salés à la japonaise « Kizamizuke » et Nukazuke
  • Pintade du Pâtis ou des Landes dans le roaster, farcie à la semoule et aux épices
  • Polenta Bramata, Taragna, ou instantanée…avec champignons ou encornets
  • Polenta précuite rissolée
  • « Porridge de riz » sorte de congee
  • Quinoa aux légumes et cumin
  • Ribelli de polenta, salés et sucrés
  • Risotto aux champignons, aux asperges, etc.
  • Riz aux asperges vertes et mimolette
  • Riz aux gambas, fenouil et safran
  • Riz avec des lentilles, de l’avocat, au curry. Grillé ou pas
  • Riz noir au peanut butter & autre recette de riz noir
  • Riz sans nom en galette au blanc d’œuf, un plat pour les jours maigres…
  • Riz tahdig au safran, riz créole
  • Salade de légumes et de semoule
  • Salade de riz noir aux betteraves jaunes et à la grenade
  • Salade de semoule, avocat, mangue etc.
  • Salades d’été, petites et grandes
  • Semoule, légumes, épices etc.
  • Taboulé (à la française…) orange & autres taboulés
37 soupes aux nouilles
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Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2023