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Champignons

  • Tagliatelle, asperges et morilles à la crème
  • Bettes et champignons à la poêle
  • Cèpes et pommes de terre sautées à la graisse de canard
  • Bouillon de ceps séchés et autres champignons
  • Cèpes, toilette et cuisson au naturel
  • Champignons de Paris farcis: de plus en plus simple !
  • Champignons pieds bleus et pak choï poêlés
  • Champignons trompettes de la mort et haricots verts poêlés
  • Croquettes (ou boulettes?) de poulet, champignons et béchamel
  • Le dîner japonais de Nagicha: un Kitsune Udon
  • Légumes alla griglia
  • Nouilles japonaises soba (au blé noir )ou ramen (froment) ou de riz noir, avec ou sans bouillon
  • Œufs presque brouillés aux champignons de Paris
  • Pak choi et purée de champignons
  • Pâte brisée au romarin pour tartelettes aux champignons
  • Pâtes corolle aux chanterelles et pak choÏ
  • Pleurotes en forme d’huître
  • Poêlée de champignons de Paris aux fèves
  • Poêlée de lentilles, aubergines et pleurotes
  • « Porridge de riz » sorte de congee
  • Ris de veau poêlé, un met princier
  • Risotto aux champignons, aux asperges, etc.
  • Shitake et pousses d’épinards, shitake et lentilles
  • Soupe veloutée aux asperges et champignons de Paris
  • Pâtes aux cèpes
  • Tagliatelle aux morilles blanches
  • Tarte aux b(l)ettes et au fromage de chèvre. Omelette aux bettes
  • Tartines aux champignons
  • « Tourtelettes » aux champignons et épinards
  • Velouté de champignons de Paris
37 soupes aux nouilles
80 salades simplettes
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Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2023