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Sucreries, fruits déguisés, pâtes de coings, kakis séchés…

  • Crème de petits pois (et de fèves) glacée ou chaude
  • Crème malabi, d’après Ottolenghi
  • Cupeta, friandise d’Italie
  • Assiettes de douceurs dont plusieurs faites maison
  • Dessert « signature » de la cuisinière
  • Gelée, pâte de coings & compote toute simple
  • Cerises griottes au glaçage royal
  • Fruits cristallisés: groseilles, geranium rosat, fruits givrés,des mignardises de fée !
  • Jus de pastèque en deux lignes
  • Kaki givré, d’après Camille Oger
  • Kaki-story 2014-2015
  • Kakis 2016
  • Kakis 2019
  • kakis: comment les faire sécher
  • Marrons presque glacés, un peu rustiques
  • Modestes fruits d’hiver
  • Pâtes de fruits d’abricot, de Reine Claude
  • Raisins cristallisés
  • Rhubarbe confite en croûte de sucre
  • Sucre de roses, de menthe et autres (cuisine de sorcière)
37 soupes aux nouilles
80 salades simplettes
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Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2023