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Sablés, macarons, meringues…

  • Amaretti crème et chocolat
  • Biscuits aux flocons d’avoine sur papier jauni
  • Biscuits de Hildegarde de Bingen
  • Etoiles à la cannelle (Zimmet Sterne, gâteaux de Noël)
  • Macaron géant aux framboises
  • Macarons à l’ancienne
  • Meringues, vacherin
  • Meringues végétaliennes
  • Mont Blancs et Mont Fuji
  • Palmiers faits avec un reste de pâte feuilletée
  • Pâte sablée pour tartelettes et sablés & pâte sous vide
  • Petits gâteaux à l’anis ou anis bredle (ou bredele)
  • Sablés bretons, une sorte de…
  • Tartelettes à la lemon curd meringuées, & sans meringue & avec du pamplemousse
  • Tuiles à la crème de lait
  • Tuiles au caramel d’orange de Patrick
  • Zimmet Kuche (biscuits à la cannelle)
46 soupes aux nouilles…
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Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2023