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Confitures, gelées, coulis sucrés

  • Compote d’airelles, de groseilles pour accompagner viande et poisson
  • Compote de cranberries
  • Confiture d’abricots avec des groseilles à maquereau ou de cassis
  • Confiture de 4 fruits, surtout des cerises…
  • Confiture de châtaignes, recette 1 et 2
  • Confiture de figues
  • Confiture de marrons recyclés
  • Confiture de melon jaune…ou vert
  • Confiture de poires Guyot moulinée, confiture de William
  • Confiture de rhubarbe
  • Coulis d’abricot
  • Coulis de cynorhodon (fruits d’églantier) et d’épine-vinette
  • Coulis de fraises, cassis, mûres…
  • Coulis exquis au géranium rosat, framboises et litchis
  • Crème fouettée meringuée et coulis de cassis & autres coulis
  • Dessert « signature » de la cuisinière
  • Fraises… aux petits pois
  • Gelée de framboises, de mûres
  • Gelée de groseilles et de cassis à froid. Sirop de cassis
  • Gelée de menthe
  • Gelée (ou presque) de sureau
  • Gelée, pâte de coings & compote toute simple
  • Lemon curd (confiture de citron à l’anglaise)
  • Macarons fourrés à la crème fouettée et litchies
  • Salades de pêches, nectarines, abricots, pochés ou non au coulis de fruits rouges
  • Rhubarbe confite en croûte de sucre
  • Tartelettes à la lemon curd meringuées ( 2 versions de meringues)
37 soupes aux nouilles
80 salades simplettes
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Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2023