Colin et pommes de terre, ni Parmentier ni brandade

Vive la cuisine des restes

Avec:

Un reste de colin congelé, sorti 15 minutes avant
Quelques pommes de terre
1 grosse cuillerée de crème
Un morceau de beurre, sel, poivre

Comment

• Faire cuire des pommes de terre à l’eau salée ou à la vapeur, les égoutter.
• Les écraser à la fourchette ou au presse-purée antique dans du beurre, dans une poêle.
• Effilocher le colin sur les pommes de terre, remuer
• Ajouter la crème. Saler, bien poivrer. Couvrir 2 minutes le temps que la crème et le colin chauffent (mais ne recuise pas!)
• Former la colline de colin pommes de terre et déposer du beurre dans la vallée. S’il y a une vallée, c’est plutôt un petit cirque de montagne avec un petit lac de beurre au fond.

La cuisinière vous conseille cette recette! À faire avec d’autres restes de poisson et même en utilisant de la purée surgelée et même en ajoutant des herbes…

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