Courgettes sautées faciles

Un peu en avance sur la saison mais tant pis

Ingrédients

• Courgettes (bien qu’à ce jour ce ne soit pas la saison…)
• Sauce tomate, quelques cuillerées (faite avec des tomates pas plus de saison un 21 mai…ou achetée)
• Ail frais (moins fort que l’ail âgé)
• Thym frais par exemple
• Huile d’olive, sel, poivre, sucre

Comment faire en 15 minutes

Pelez les courgettes « une ligne sur deux », détaillez- les en cubes, faites-les sauter à la poêle dans un peu d’huile, ajoutez quelques tranches d’ail frais, puis la tomate, le sel, le poivre et la pincée de sucre pour adoucir les tomates pas de saison, laissez cuire doucement à couvert 8 à 10 minutes. C’est tout. Simple et bon.

Ça ne valait peut-être même pas la peine d’écrire la recette.

Imprimer la recette
Saison(s) : /
Type de plat : /

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.