Croquettes de colin/pommes de terre

Avec un reste de colin cuit (du congélateur) mélangé au même poids de pommes de terre à l’eau écrasées, coriandre ou persil. Aplatir, fariner…
…tremper dans du jaune d’œuf, puis dans la chapelure (biscottes écrasées)
…et faire dorer dans de l’huile. Saupoudrer de curry ou autres épices, arroser de jus de citron

Pour 3 personnes:
Environ 300 g de poisson cuit et 350 g de pommes de terre.
2 jaunes d’œuf
Un peu de farine,
De la chapelure

• Former les croquettes ne présente pas de difficulté si vous laissez le mélange bien refroidir.
• La texture agréable, mais le colin n’ayant pas beaucoup de goût, il faut ajouter des épices et ajouter des herbes.
Certainement plus intéressant avec de la morue.

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.