Croquettes de pommes de terre, jambon et broccoli

Pour 2 personnes: Faire cuire à l’eau et écraser 2 pommes de terre à purée plutôt dodues. Hachez du jambon blanc (à la louche, environ 50% de jambon). Faire cuire quelques bouquets de broccoli. Mélanger…
… former des galettes. Les laisser s’affermir 15 minutes au froid. Passez-les dans 1 œuf battu dans une assiette, supprimer l’excès, passer dans la chapelure ( biscottes écrasées par exemple) et dans des graines de kasha qui croqueront. Faire dorer les galettes des 2 côtés dans un mélange d’huile et de beurre

NB C’était une expérience. À renouveler une fois…en ajoutant du fromage comme il est conseillé ici. Et peut -être une sauce pour accompagner. Mais rien de palpitant.

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.