Daurade grise (ou royale) au four
Que vous faut-il, pour 2 personnes?
1 daurade de 800 g environ
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre
1 branche de fenouil si vous avez
C’est tout, inutile de dénaturer le goût de la daurade
Comment faire? pas plus simple:
Les daurades sont des poissons de luxe savoureux. Nul besoin de sauces pour les savourer.
• Préchauffer le four à 180°
• Laver et bien essuyer la daurade avec du papier absorbant,
• Lavez l’intérieur, salez et poivrez-le
• Déposez très peu d’huile d’olive au fond du plat et sur la daurade
• Cuisson: entre 20 et 25 minutes, mais le temps peut varier de quelques minutes selon le poids du poisson.
• C’est tout.
Daurade royale du 2 mai 2018
Imprimer la recette
Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Poissons, coquillages, mollusques...
Type de plat : Poissons, coquillages, mollusques...