Feras saumonés

Ils ressemblent à des truites (sauvages). A préparer avec vénération…

Comment faire:

Très simple si vous avez reçu un si ravissant et rare cadeau !

• Vider les poissons si ce n’est déjà fait, passez-les sous l’eau, essuyez-les avec tendresse.
•  Couchez-les affectueusement dans la poêle dans un peu de beurre, faites les cuire doucement (pas griller!) légèrement salés, 6 minutes d’un côté, retournez-les gentiment pour les faire cuire 6 minutes de l’autre côté.
• Déposez les feras dans les assiettes, déglacez la poêle avec un peu de beurre frais et de jus de citron.
• Servez et réjouissez- vous de ce don de la nature, encore sauvage.

On peut sûrement faire (presque) la même chose avec des truites achetées chez le poissonnier

 

 

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.