Fraises « à la fourchette », une idée comme ça

Donnez un coup de fourchette à plat sur les fraises*: le jus jaillira dans votre palais quand vous les mettrez en bouche. En plus, le sucre s’il en est besoin pénètrera plus vite et la crème enrobera mieux les fraises ! Un petit raffinement.

*Tout le monde sait que la fraise est un faux-fruit, les vrais fruits, ce sont les petits grains ou akènes à la surface.

Fraises et fruits de la passion, mardi 16 mars 2021

Ok, la photo est moins jolie que celle du dessus. Les quelques fraises ont rendu beaucoup de jus, les fruits de la passion aussi. Quel beau  mariage de texture et de parfum! Quand les fraises sont chères, le coup de fourchette donne l’impression d’en avoir plus dans l’assiette.

 

 

 

Imprimer la recette
Saison(s) : /
Type de plat :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.