Houmous (sorte de) aux haricots de Soissons

houmous de haricots de Soissons
Que faire avec la fin du bocal de haricots?

Une sorte de houmous sans pois chiches: ingrédients

Des haricots de Soissons en bocal (très moelleux)
Du Tahini (purée de sésame) ou/et  de l’huile de sésame
Du jus de citron
Quelques gouttes de vinaigre
Poivre, sel

Comment faire

Mixer les haricots avec l’huile de sésame (et un peu de tahini éventuellement), ajouter les assaisonnements, mettre au froid.
C’est tout. C’est bon. Un peu moins parfumé qu’avec des pois chiche, une saveur plus douce et puis ça change…

 

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.