« Mont-Blanc Express »

Voici un faux Mont-Blanc à faire en cinq minutes, si vous ne voulez pas en faire un vrai ! (voir la recette du vrai ailleurs)

Une petite boîte de crème de marron, de la crème fraîche ou fouettée, une meringue ou deux de la  boulangerie brisées en gros morceaux…

La crème de marron et la crème fraîche…
La recette en kit: la crème de marron et la crème fraîche…
Des meringues à briser…
Les meringues à briser ( pas forcément les vôtres)…
Et le chocolat chaud à verser par dessus!
Et du chocolat chaud à verser par dessus ? DIVIN !

Mont blanc du 5 février 2022

De la crème de marrons en bocal (avec morceaux) quelques marrons (d’un bocal), quelques myrtilles en attendant les fraises… et de la crème fouettée. Leger ralentissement sur les meringues, la cuisinière mange trop de sucre

 

 

 

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.