Navets râpés en salade

Salade croquante et douce

Pour 2 personnes, il faut

5 ou 6 navets (selon la taille) de printemps, très frais et tendres
2 ou 3 cuillerées à soupe de yaourt grec ou de fromage blanc ou de crème, etc…
1 cuillerée à soupe d’huile de sésame, par exemple
1 cuillerée à café de vinaigre
Du curry en poudre
Sel, poivre

Comment faire en 4 lignes

• Épluchez les navets, râpez-les
• Laissez-les dégorger 5 minutes avec du sel, puis pressez-les
• Préparez une sauce avec le yaourt grec etc…, le curry
• Assaisonnez ainsi les navets.

Et voilà !

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.