Pâtes corolle aux chanterelles et pak choÏ

 

Pour cette recette simplissime, il faut:

Des pâtes corolle d’un supermarché
Les champignons que vous aimez
Deux ou trois pak choï
Du jus de terrine si vous avez ce genre de trésor facultatif

Comment faire simplissimement

• Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
• Faire cuire doucement les champignons à la poêle (j’en congèle toujours, après cuisson, très commode)
• Lavez, coupez les choux chinois et faites-les cuire à la poêle mais pas trop dans une lichette de beurre
• Égouttez les pâtes mais pas trop
• Et servez dans les assiettes chaudes…

Un très bon mélange

Mardi 13 février

Avec de la crème, et sans pak choi, c’est classique et délicieux aussi!
Si votre persil très frais (du marché par exemple) se termine par de longues queues à la fois tendres et croquantes, ajoutez-les en petits tronçons.

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