Salade avocat et pamplemousse

Avocat et pamplemousse
Je n’ose pas donner la recette elle est si simple… mais on l’oublie parfois

Pour 1 personne

1/2 pamplemousse rose ou un sweetie blanc ( variété très douce)
1/2 avocat ( citronner l’autre moitié pour la conserver)
Peut-être quelques grains de sel et de poivre

Comment faire en deux lignes

Trouver un bon avocat (pas si simple), en retirer la chair et la couper comme on veut, couper le pamplemousse en deux, le préparer comme pour le manger seul avec si possible un couteau à pamplemousse, faire tomber les morceaux dans le bol avec la chair de l’avocat. Presser le jus. Voilà ! Miam.

Imprimer la recette
Saison(s) : /
Type de plat :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.