Salade de hareng, betterave et pomme, sauce au raifort

poisson frais…

Avec quoi terminer le quatrième hareng du paquet?

Pour une personne

• Le hareng
• 1/4 de betterave cuite
• 1/2 pomme

Pour la sauce au raifort:
• 1 cuillerée à café (ou plus) de fromage blanc
• 3 gouttes d’huile
• 2 cuillerées à soupe de vinaigre
• 1 cuillerée à café de raifort en racine à râper (rare!) ou en pot ou pas du tout

Comme ça!

Couper hareng, pomme et betterave en petit morceaux ou râpez-les. Mélangez bien les ingrédients de la sauce et la sauce avec le reste, si vous n’avez pas peur du raifort, râpez-en encore dessus , goûter et si ça va, mangez. Avec du pain grillé tiède.

Très bon !
En cas de chagrin, ne pas s’essuyer les yeux avec les doigts qui ont râpé le raiFORT.

salade: hareng, betterave, pomme
Et c’est nourrissant
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