Salade de légumes et de semoule

Salade semoule et Legumes
Avec le reste de semoule, c’est une salade nourrissante

Ingrédients pour 2 personnes ou l’art d’accommoder les restes

Ce qui restait du couscous:

• 1 ou 2 carottes, 4 petites courgettes, 1 morceau de céleri rave, ¼ de fenouil, 1 poignée de petits pois et 4 radis rouges en lieu de navets, quelques feuilles de romaine
• Un reste de semoule cuite
• Persil et coriandre, huile vinaigre,

La recette en trois lignes

J’ai coupé les légumes en gros morceaux dans un saladier, ajouté 3 cuillerées de reste de semoule- il faut plus de légumes que de semoule, les herbes ciselées, arrosé le tout du bonne vinaigrette:
un régal !

 

 

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.