Salade de radis avec les fanes

salade de radis avec les fanes
Pour ceux qui ne digèrent pas les radis, il paraît qu’il faut manger les fanes avec

Un fromager m’avait conseillé de servir des radis avec du fromage de chèvre, ou du fromage persillé. C’est vrai, c’est délicieux

Ingrédients

1 botte de radis très frais avec les fanes
Vinaigrette à la moutarde

Très simple à faire

• Laver soigneusement radis et fanes dont vous retirerez les tiges.
• Juste avant de servir, parce que les fanes « cuisent » vite dans la vinaigrette, couper les radis en tranches et les fanes en lanières pas trop fines. Ajouter la vinaigrette moutardée.

Ajouter quelques radis en tranches à des salades de laitue et de cresson apportent croquant et piquant.

 

 

 

 

Imprimer la recette
Saison(s) :
Type de plat : /

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.