Sandwich de pain marocain (batbout) au poulet
Pour garnir un batbout, j’avais des restes…
1 batbout acheté dans un magasin marocain
Restes de poulet froid
1 poignée de pousses d’épinards cuits
1 reste de bouillon (congélateur)
Quelques grains de raisin cuits (restes de samedi 31) ou des pruneaux ou raisins secs trempés
Quelques amandes (ou pignons)
Des épices en poudre: curry, gingembre (ou frais), etc.
1 cuillerée de fromage blanc ou de crème (facultatif)
Un exquis sandwich chaud (à ma façon)




Sandwich du 21 janvier 2017
Pas de bouillon. Juste effiloché le poulet mélangé à quelques feuilles d’épinards cuits 3 minutes à la poêle, 2 pruneaux trempés, 3 amandes. Pour la sauce, du fromage blanc lisse, un peu de vinaigre et du curry.
Sandwich du 23 février 2017
Restes de poulet (du congélateur)+pissenlit et mâche+pruneaux et eau des pruneaux gonflés pour mouiller+amandes, le tout légèrement poêlé et curry. Drôlement bon…
Sandwich du 20 juin 2020: en 2017, pas très nettes les photos ! Mais toujours aussi savoureux.
Imprimer la recetteType de plat : Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines / Cuisine des restes / Cuisine pas chère