Soupe avec les restes des légumes du couscous

Soupe avec les restes du couscous
On ne gâche rien

Soupe aux légumes du couscous

J’ose avouer avoir conservé l’eau si parfumée qui restait au fond de la casserole ayant servi à la cuisson-vapeur les légumes du couscous…

J’ai tout passé au moulin à légumes avec l’eau si parfumée et j’ai fait chauffer la soupe en ajoutant quelques pousses d’épinards, de l’huile de l’olive et du thym. Très bon, il en reste encore pour la prochaine fois.

Soupatout du mardi 12 février 2019

Une autre soupe de restes

Les légumes de la queue de veau en pot-au-feu n’avaient plus grand goût.
Mais en épaississant la soupe avec des bâtonnets de purée surgelée, additionnée d’un bouillon de poule du congélateur, un peu de persil, une rasade d’huile d’olive, voilà une soupe de très agréable!

 

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.