Tagliatelle ou macaroni, ou pommes de terre, au foie gras

La cuisinière n’ a pas encore cessé de manger, parfois, du foie gras. En 2020 .

1/ Faire tiédir dans une petite casserole un reste de foie gras cuit. Chauffer à peine, afin conserver des morceaux. Ne pas le réduire en sauce! Le foie gras finira de fondre sur les pâtes. Ajouter une cuillerée à café de crème fraîche ou un peu plus selon le nombre de convives, poivrer.
2/ Faire cuire les pâtes
3/ Les déposer sans les égoutter à fond dans des assiettes chauffées
4/ Ajouter le foie gras.
Onctueux, parfumé en diable…c’est le petit jésus en culottes de velours.

Mardi 29 janvier 2021, avec des pommes de terre

Une autre manière simple et de bon goût de terminer un foie gras, Quelques tranches sur des pommes de terre cuites à l’eau ou mieux à la vapeur. Extrêmement bon.

 

Imprimer la recette
Saison(s) : /
Type de plat : / /

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.