Tarte fine aux pommes, aux poires… avec 1 pomme, avec 1 poire

Pour deux personnes: un reste de pâte (celle de la tarte aux noix, congelée) étalée finement et recouverte de tranches tout aussi fines d’ 1 pomme goldrush. Mettre au four à 200°, 20 minutes. Avant de servir passer la tarte sous le grill, saupoudrée de cassonade. Napper la tarte de crème fraîche, bien sûr…

Tarte fine à LA poire, dimanche 19 février 2023

Et voilà

Commentaire: le papier beurré/ sucré posé sous la pâte a probablement empêché que la pâte ne cuise à fond. Et oublié de passer la tarte sous le grill avec la cassonade! Mais où la cuisinière a donc la tête…

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.