Bouillie de semoule fine (de blé ou de maïs) au lait de coco

Un plat pour solitaire, idéal après une séance chez le dentiste

À l’origine je voulais faire des gnocchis à la romaine, mais j’ai un peu noyé la semoule et puis le soir tombait…

En 4 lignes:

Faire cuire la semoule à l’eau, la verser dans une assiette, arroser de lait de coco, faire cuire des abricots de médiocre qualité , saupoudrer de sucre de canne (facultatif).
À déguster tiède. C’est tout, c’est nourrissant et c’est très bon.

Bouillie de semoule de maïs du 13 décembre 2018

Cette ravissante semoule de maïs blanche a fait partie des ratés car elle est totalement sans saveur. Mais baignée de lait de coco…
saupoudrée de cannelle…
…et agrémentée d’un fruit (une mangue), voici un dessert pour retourner enfance

Bouillie du 18 février 2022

Nourrissante et addictive
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