• Mes menus jour après jour
  • Mes recettes de saison
    • Printemps
    • Été
    • Automne
    • Hiver
    • Toute l’année
  • Toutes les recettes
    • Salades
    • Soupes, bouillons
    • Poissons, coquillages, mollusques…
    • Charcuterie, foie gras
    • Viandes
    • Féculents
      • Pommes de terre
      • Pâtes
      • Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa…
      • Légumes sec : haricots, lentilles, pois cassés
    • Légumes de saison
      • Champignons
    • Cuisine des restes
    • Œufs
    • Recettes avec fromages
    • Fruits, compotes, sorbets…
    • Entremets, crèmes
    • Pâtisserie
      • Tartes, gâteaux
      • Sablés, macarons, meringues…
    • Boissons, sirops, chocolat…
    • Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines
    • Condiments, coulis, sauces
    • Sucreries, fruits déguisés, pâtes de coings, kakis séchés…
    • Confitures, gelées, coulis sucrés
    • Cuisine pas chère

Menus du Dimanche 29 janvier 2023

Quelques boulettes / croquettes prêtes à se dorer…

Déjeuner, la cuisinière est ailleurs

Dîner de farces et de bons restes

  • Boulettes de viande (un reste congelé de hachis de veau et de poulet ) + une duxelles de champignons). Top
  • Et aussi, des têtes de champignons farcis
  • Purée de patates douces
  • Litchies
  • Quatre quart au maïs
39 soupes aux nouilles
80 salades simplettes
au moins
Racontez votre
petit déjeuner !
C’est raté!
Exploration
au congélateur
La cuisine des restes
Mes ustensiles préférés
Conserver les herbes
La bonne cuisine
du covid 19
Sources et ressources
dessin
À propos
de la cuisinière
  • Accueil
  • À propos de la cuisinière
  • Mentions légales
  • Contact
  • Retrouvez-moi sur Pinterest

Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2023