• Mes menus jour après jour
  • Mes recettes de saison
    • Printemps
    • Été
    • Automne
    • Hiver
    • Toute l’année
  • Toutes les recettes
    • Salades
    • Soupes, bouillons
    • Poissons, coquillages, mollusques…
    • Charcuterie, foie gras
    • Viandes
    • Féculents
      • Pommes de terre
      • Pâtes
      • Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa…
      • Légumes sec : haricots, lentilles, pois cassés
    • Légumes de saison
      • Champignons
    • Cuisine des restes
    • Œufs
    • Recettes avec fromages
    • Fruits, compotes, sorbets…
    • Entremets, crèmes
    • Pâtisserie
      • Tartes, gâteaux
      • Sablés, macarons, meringues…
    • Boissons, sirops, chocolat…
    • Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines
    • Condiments, coulis, sauces
    • Sucreries, fruits déguisés, pâtes de coings, kakis séchés…
    • Confitures, gelées, coulis sucrés
    • Cuisine pas chère

Menus du Jeudi 10 mars 2022

Ce blog s’appelle le journal de ce que je mange… passées sous le grill, quelques gouttes d’huile d’olive à la sortie + des olives: un régal économique

Déjeuner pas cher

  • Bordures de pizza dédaignées…
  • Bouillon de champignons séchés du congélateur
  • Baby banane

Dîner

  • Encornets à la sauce tomate et à l’encre
  • Gnocchi de semoule à la romaine itou
  • Salade: cresson et poire
  • Mousse au café vegan comme Camille Oger
39 soupes aux nouilles
80 salades simplettes
au moins
Racontez votre
petit déjeuner !
C’est raté!
Exploration
au congélateur
La cuisine des restes
Mes ustensiles préférés
Conserver les herbes
La bonne cuisine
du covid 19
Sources et ressources
dessin
À propos
de la cuisinière
  • Accueil
  • À propos de la cuisinière
  • Mentions légales
  • Contact
  • Retrouvez-moi sur Pinterest

Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2023