• Mes menus jour après jour
  • Mes recettes de saison
    • Printemps
    • Été
    • Automne
    • Hiver
    • Toute l’année
  • Toutes les recettes
    • Salades
    • Soupes, bouillons
    • Poissons, coquillages, mollusques…
    • Charcuterie, foie gras
    • Viandes
    • Féculents
      • Pommes de terre
      • Pâtes
      • Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa…
      • Légumes sec : haricots, lentilles, pois cassés
    • Légumes de saison
      • Champignons
    • Cuisine des restes
    • Œufs
    • Recettes avec fromages
    • Fruits, compotes, sorbets…
    • Entremets, crèmes
    • Pâtisserie
      • Tartes, gâteaux
      • Sablés, macarons, meringues…
    • Boissons, sirops, chocolat…
    • Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines
    • Condiments, coulis, sauces
    • Sucreries, fruits déguisés, pâtes de coings, kakis séchés…
    • Confitures, gelées, coulis sucrés
    • Cuisine pas chère

Menus du Mardi 1er octobre 2024

À déguster tiède. Voir ici aussi

Déjeuner avant le sport…

  • Carotte râpée
  • Sandwich au saucisson sec
  • chocolat noir

Dîner

  • Velouté de potimarron, le premier de la saison, au lait de coco. Tout le monde sait faire ça
  • Fromage: Brie de Meaux, Saint-Marcellin
  • Salade de cocos de Paimpol et de coques
  • Bonne compote de mauvaises quetsches
C’est raté!
Idées de buffets
51 soupes aux nouilles…
90 salades simplettes
au moins
Racontez votre
petit déjeuner !
Exploration
au congélateur
La cuisine des restes
Mes ustensiles préférés
Conserver les herbes
Sources et ressources
dessin
À propos
de la cuisinière
  • Accueil
  • À propos de la cuisinière
  • Mentions légales
  • Contact
  • Retrouvez-moi sur Pinterest

Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2025