Salade multicolore au poulet

Malgré la non photogénie du plat ce fut un excellent mélange de cru et de cuit, de viande et de légumes, de parfums et de textures

Avec quoi était faite cette très bonne salade…
par exemple

Voir l’autre salade au poulet et lentilles  avec moins d’ingrédients et la salade avec des pruneaux mais sans lentilles)

Pour 2 personnes

• 2 cuillers à soupe de semoule cuite
• 1 verre de lentilles Beluga cuites (1 verre de lentilles crues qui va pour 2 personnes donne 3 verres de lentilles cuites…)
• 1 beau blanc de poulet (reste du congélateur)
• 1 carotte râpée (gros trous)
• Beaucoup de persil
• Des épices ( curry en poudre ou mélange d’épices)
• Quelques amandes grillées
• Huile, vinaigre, sel, poivre

Il reste un verre de lentilles cuites dont je ferai sûrement une autre salade.

 

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