• Mes menus jour après jour
  • Mes recettes de saison
    • Printemps
    • Été
    • Automne
    • Hiver
    • Toute l’année
  • Toutes les recettes
    • Salades
    • Soupes, bouillons
    • Poissons, coquillages, mollusques…
    • Charcuterie, foie gras
    • Viandes
    • Féculents
      • Pommes de terre
      • Pâtes
      • Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa…
      • Légumes sec : haricots, lentilles, pois cassés
    • Légumes de saison
      • Champignons
    • Cuisine des restes
    • Œufs
    • Recettes avec fromages
    • Fruits, compotes, sorbets…
    • Entremets, crèmes
    • Pâtisserie
      • Tartes, gâteaux
      • Sablés, macarons, meringues…
    • Boissons, sirops, chocolat…
    • Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines
    • Condiments, coulis, sauces
    • Sucreries, fruits déguisés, pâtes de coings, kakis séchés…
    • Confitures, gelées, coulis sucrés
    • Cuisine pas chère

Menus du Vendredi 26 novembre 2021

Cinq douceurs…

Déjeuner

  • Salade Waldorf
  • Sandwich: bonne baguette et bon fromage
  • Pruneaux

Dîner

  • Moules de bouchot (bientôt la fin de la saison)
  • Pommes de terre Catherine, comme c’est bon!
  • Dessert « signature » de la cuisinière…
48 soupes aux nouilles…
81 salades simplettes
au moins
Racontez votre
petit déjeuner !
C’est raté!
Exploration
au congélateur
La cuisine des restes
Mes ustensiles préférés
Conserver les herbes
Sources et ressources
dessin
À propos
de la cuisinière
  • Accueil
  • À propos de la cuisinière
  • Mentions légales
  • Contact
  • Retrouvez-moi sur Pinterest

Mes photographies et les dessins de Philippe Dumas présentés sur ce site ne sont pas libres de droits et ne doivent en aucun cas être utilisées sans notre autorisation. © Irène Schwartz - Le journal de ce que je mange 2023