Dessert « signature » de la cuisinière

De gauche à droite:
• Une purée de marrons glacés de récup obtenue en mixant avec du sirop de sucre (1/4 des proportions données pour le vermicelle de marron) des marrons glacés en morceaux oubliés depuis 1 an, assez desséchés.
• De la compote de coings faite avec les coings non utilisés pour la gelée. Comme pour la confiture: 750 g de sucre par kilo de coings. On peut moins sucrer et conserver la compote au refrigérateur. Voir gelée et pâte de coings
• Les kakis séchés du 12 novembre, pas séchés du tout. D’un délectable moelleux.
Ni la crème fraîche ni les meringues n’ont été faites par la cuisinière. Mais la cuisinière sait faire des meringues.
Un mariage à 5 réussi, ça existe.
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Saison(s) : Automne / Hiver
Type de plat : Confitures, gelées, coulis sucrés / Sucreries, fruits déguisés, pâtes de coings, kakis séchés…
Type de plat : Confitures, gelées, coulis sucrés / Sucreries, fruits déguisés, pâtes de coings, kakis séchés…