Joues de lotte, joues de cabillaud

Il vous faut, pour une personne
1 poignée de joues de lotte (s), si possible sans la peau
Huile d’olive, safran, citron, sel poivre
Comment j’ai fait ça, en 10 minutes
J’avais congelé les joues, je les ai sorties la veille et épongées avec un papier absorbant.
Je les ai mélangées à de l’huile d’olive (peu), salées, poivrées et parsemées de filaments de safran.
Et hop, à la poêle doucement, pour 5 minutes, quelques gouttes de jus de citron, un bol de riz, c’est tout.

Joues de cabillaud du 17 juin 2018


Joues de cabillaud du 13 septembre 2018

Samedi 21 mai 2022, salade de joues pochées

Un plat froid très agréable. Arrosez les joues de sauce soja ajoutez du gingembre frais. Pochage à l’eau des joues: ultra rapide, 2 mn. Voir cabillaud poché
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Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Légumes de saison / Poissons, coquillages, mollusques...
Type de plat : Légumes de saison / Poissons, coquillages, mollusques...