Salade de bœuf avec un reste de pot au feu ou de bœuf aux carottes

dessin
l’art d’accommoder les restes: en vogue, enfin

Bœuf mode aux carottes: clap de fin

• Sortir le reste du bœuf du congélateur.
• Le faire tiédir pour retirer les morceaux de carottes archi-cuits (à grignoter à part ou à ajouter à un coulis de tomates…)
• Le remettre au réfrigérateur pour détailler facilement la viande en cubes
• L’assaisonner avec une vinaigrette bien relevée de sauce au raifort (en pot).

Parfumé, délicieusement moelleux et archi-simple!

On procède et on se régale pareillement avec un reste de queue de veau ou de pied de veau.

Salade de bœuf du 6 décembre 2021

Ajouté à la viande du pot au feu de joue de bœuf coupée en dés, quelques tranches de carottes et des tronçons de queues de persil. Arrosé d’une bonne sauce à la moutarde et de deux cuillerées de bouillon réchauffé.

Salade de joue de bœuf du 30 janvier 2022

Des tranches de cornichons, une vinaigrette à la moutarde à l’ancienne additionnée de raifort (en pot), des cerises au vinaigre, du persil de la coriandre et du coulis d’airelles. Oui tout ça. Une merveille
Imprimer la recette
Saison(s) :
Type de plat : / /

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.